ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное мороженое из авокадо

Шоколадное мороженое из авокадо

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
4
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
½ стакана
Авокадо
2 штуки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Сироп агавы
150 мл
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Разрезать спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделить две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалить косточку. Удалить кожуру. Произвольно порезать фрукт. Повторить то же самое со вторым авокадо.
2Загрузить порезанные авокадо и все остальные ингредиенты в блендер и взбить на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.
3Перелить зеленый крем в глубокую миску, плотно накрыть тарелкой и отправить на ночь в холодильник.
4Достать крем из холодильника, перелить его в фризер для мороженого и прокрутить в течение 20–40 минут. Если мороженицы нет, сразу перелить крем в контейнер и отправить в морозильную камеру. Достать контейнер и перемешивать содержимое каждые полчаса до застывания. Перед подачей дать мороженому постоять 10 минут в холодильнике, так оно станет мягче и его будет легче сервировать. Подавать со свежими ягодами и фруктами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
кокосовое масло можно заказать на barakaoil.ru
0
Как выбрать лучшее кокосовое масло - http://barakaoil.ru/best_coconut_oil
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0