
Шоколадное мороженое из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
4
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
½ стаканаАвокадо
2 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаКокосовое масло
2 столовые ложкиСироп агавы
150 млИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Разрезать спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделить две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалить косточку. Удалить кожуру. Произвольно порезать фрукт. Повторить то же самое со вторым авокадо.
2Загрузить порезанные авокадо и все остальные ингредиенты в блендер и взбить на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.
3Перелить зеленый крем в глубокую миску, плотно накрыть тарелкой и отправить на ночь в холодильник.
4Достать крем из холодильника, перелить его в фризер для мороженого и прокрутить в течение 20–40 минут. Если мороженицы нет, сразу перелить крем в контейнер и отправить в морозильную камеру. Достать контейнер и перемешивать содержимое каждые полчаса до застывания.
Перед подачей дать мороженому постоять 10 минут в холодильнике, так оно станет мягче и его будет легче сервировать. Подавать со свежими ягодами и фруктами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Как выбрать лучшее кокосовое масло - http://barakaoil.ru/best_coconut_oil
Похожие рецепты