ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисель-гато

Кисель-гато

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт из гранд-кафе «Dr. Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
4
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Вода
1 л
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Вишня
350 г
Пломбир
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вишню очистить от косточек.
2Переложить в глубокую кастрюлю.
3Залить 800 мл воды.
4Проварить на среднем огне в течение 7–10 минут.
5Вишню откинуть на дуршлаг, компот вернуть на плиту.
6Развести крахмал в стакане воды.
7Добавить сахар и разведенный в стакане воды крахмал. Крахмал вводить тонкой струйкой, постоянно помешивая.
8Как только кисель загустеет, снять с огня.
9В креманку выложить мороженое, залить 200 мл киселя с ягодами.
10Подавать.
Похожие рецепты
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Разноцветный щербет
Автор: Еда
8 порций
40 минут
0
1
0