
Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
21
34
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
1 кусокКакао
4 столовые ложкиПеченье
1 кгСгущенное молоко
1 банкаАрахис
170 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Измельчить печенье на мелкую крошку.
2Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.
3Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.
4Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.
5Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты