ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
1
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Листья базилика
2 столовые ложки
Ежевичный джем
50 г
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите половинки, разрезанными сторонами вниз, на решетку и жарьте до образования характерных полосок.
3Тем временем, в небольшой миске смешайте сливочное масло, ежевичный джем и мелко нарезанный базилик до однородной массы.
4Выложите персики на блюдо, разрезанной стороной вверх, и внутрь положите по небольшому количеству ежевичного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0