ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

Конвертики с черной смородиной, бананом и маскарпоне

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
8
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
250 г
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
по вкусу
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Слоеное тесто
1 кусок
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пласт готового слоеного теста раскатать, чтобы стал в половину тоньше. Разрезать на квадраты где-то 7 на 7 см.
2Смешать в блендере сыр с белком, сахарной пудрой, ванилином и сливками.
3В центр каждого квадрата выложить начинку. Сверху положить ягоды смородины и кусочки банана. Сложить на подобии конвертиков.
4Желток взбить и помазать им конвертики сверху.
5Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
Совет к рецепту
Готовые конвертики можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Так они станут еще симпатичнее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я делала с замороженной черникой и немного недосыпала сахара - муж сказал, что хотелось бы чуть послаще :) и ещё у меня в духовке весь сыр вытек, и получились не булочки, а пирог практически, хотя вроде старалась закрепить..думаю, тесто у меня было не совсем подходящее, получилось не так пышно, как у вас на фото, но всё равно вкусно и своеобразно, спасибо за рецепт :)
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0