
Хачапури с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Эка Джикия, шеф-повар ресторанов «Ача-чача».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
19
3
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиВода
600 млРепчатый лук
300 гСоль
1 гУкроп
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 кгСухие дрожжи
1 столовая ложкаТыква
1 кгИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста замешать муку с теплой водой и сухими дрожжами. Добавить соль. Дать тесту подойти минимум 30 минут при комнатной температуре.
2Для начинки натереть тыкву на крупной терке. Пассеровать лук и добавить его к тыкве. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
3Выложить начинку на готовое тесто. Запекать пирог в духовке при температуре 180–200 градусов в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты