
Гранатовые блины с тушеными щечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Рецепт Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1253
68
69
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
800 млГранатовый сок
200 млПшеничная мука
380 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
5 гСахар
5 гОливковое масло
100 млГовяжьи щечки
1 кгРукола
по вкусуЗерна граната
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1Говяжьи щечки отправить на сковороду, залить водой и тушить на минимальном огне в течение 6 часов, периодически подливая воду.
2Смешать тесто для блинов. В глубокой миске соединить молоко, фреш граната, муку, яйца, соль и сахар.
3Перемешать до однородного состояния. Если тесто очень густое, добавить воды комнатной температуры.
4Дать тесту немного настояться.
5Выпекать на раскаленной сковороде на оливковом масле с двух сторон до готовности.
6Выложить блины на тарелку.
7Рядом с ними выложить тушеное мясо.
8Следом положить руколу и зерна граната.
9Приправить сумахом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты