ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовые блины с тушеными щечками

Гранатовые блины с тушеными щечками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
10
Рецепт Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1253
68
69
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
800 мл
Гранатовый сок
200 мл
Пшеничная мука
380 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Сахар
5 г
Оливковое масло
100 мл
Говяжьи щечки
1 кг
Рукола
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1Говяжьи щечки отправить на сковороду, залить водой и тушить на минимальном огне в течение 6 часов, периодически подливая воду.
2Смешать тесто для блинов. В глубокой миске соединить молоко, фреш граната, муку, яйца, соль и сахар.
3Перемешать до однородного состояния. Если тесто очень густое, добавить воды комнатной температуры.
4Дать тесту немного настояться.
5Выпекать на раскаленной сковороде на оливковом масле с двух сторон до готовности.
6Выложить блины на тарелку.
7Рядом с ними выложить тушеное мясо.
8Следом положить руколу и зерна граната.
9Приправить сумахом.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
0
0
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0