ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с зеленым луком и яйцом

Блины с зеленым луком и яйцом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
19
16
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
30 г
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
7 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Сыр
100 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
210 г
Сметана
по вкусу
Зеленый лук
120 г
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и ¼ чайной ложки соли до растворения сахара.
3Влить 100 мл теплого молока и перемешать.
4Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого тягучего теста.
5В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто отдыхать, пока готовится начинка.
6Оставшиеся яйца сварить вкрутую, затем очистить и натереть на крупной терке.
7Мелко нарезать лук. Немного отложить на подачу.
8В сковороде растопить половину сливочного масла и припустить на нем зеленый лук в течение 1–2 минут.
9Смешать лук с яйцами и тертым сыром, добавить соль и перец по вкусу. Отставить в сторону.
10Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блины с обеих сторон.
11Выложить немного начинки на блин и свернуть его трубочкой. Так же поступить с остальными блинами.
12На оставшемся сливочном масле обжарить начиненные блины на сковороде до золотистой корочки.
13Подавать блины со сметаной, украсив зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0