
Блины с грибами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
12
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиВода
300 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
6 столовых ложекШампиньоны
200 гСода
на кончике ножаЛегкий майонез
по вкусуЛук
½ штукиСметана 15%-ная
2 столовые ложкиСыр тильзитер
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2Для начинки грибы мелко нарезать и пожарить с мелко нашинкованным луком. Смешать грибы с натертым на терке сыром и майонезом.
3Завернуть начинку в блины в продолговатые конвертики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты