ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой

Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой

АВТОР: Алиса
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
9
18
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кешью
1 стакан
Сушеная клюква
5 столовых ложек
Кипяток
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Мелкий белый сахар
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Сода
на кончике ножа
Миндальная мука
1 стакан
Рисовая мука
1 стакан
Сливочное масло
35 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 1
1Кешью мелко нарезать.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 2
2Залить клюкву кипятком.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 4
4Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 5
5Добавить миндальную и рисовую муку.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 6
6Слить воду с клюквы.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 7
7Растопить масло.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 8
8Добавить в тесто масло, орехи и клюкву.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 9
9Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой 187838 шаг 10
10Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и нарезать еще теплым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
что значит "масло - 1 кусок"? Имеется в виду 1 пачка 180 г? и "сода по вкусу" - это сколько? Её же кладут как разрыхлитель
0
Исправили.
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0