Арбузный шербет с водкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
3 кгМята
10 гСахар
50 гВодка
150 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
2Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
3Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты