
Зеленый сельдерейный суп-пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
5
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКорень сельдерея
200 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЗеленый лук
2 стебляСтебель сельдерея
6 штукРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛистья сельдерея
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень чистим, нарезаем крупными кубиками.
2Листья и стебли сельдерея ломаем в емкость для взбивания, загружаем туда кубики корня, порванные лук и петрушку, лимонный сок, выдавливаем чеснок и измельчаем до однородного пюре.
3Варьируем консистенцию питьевой водой, солим по вкусу и заряжаем организм бесценными витаминами :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В чистом виде употреблять в пищу достаточно сложно: ощутимо не хватает сливок, либо бульона.
1
Эксперементировала с этим рецептом много раз)) идеальеый вариант - с добавлением батата или обыкновенного картофеля, моркови, сливок, специй по вкусу... как и в любом супе-пюре;).. В моем варианте: доавилчя еще пастернак, кукрума. А подача - поджареные орешки и сухарики, терты. Пармезан. Детишки были в восторге!!! Спасибо за рецепт!!!
Похожие рецепты