
Зеленый борщ с щавелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
4013
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ штукиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокКартофель
2 штукиЗеленый лук
1 пучокЩавель
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
2Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
3Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
4Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
Похожие рецепты