Украинский диетический борщ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуБелокочанная капуста
200 гСвекла
по вкусуМорковь
по вкусуТоматная паста
по вкусуСельдерей
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу. В конце тушения добавить томатную пасту.
2Отварить капусту, добавить в этот овощной бульон тушеные овощи, как только борщ закипит, выключить огонь, положить мелконарубленную зелень и черный перец.
3Дать блюду настояться 15 минут (под крышкой).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты