
Том-ям из тыквы
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Руслан Ахмедов, шеф-повар кафе Veganutye.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
300 млРепчатый лук
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млКартофель
70 гМорковь
60 гТимьян
1 гКокосовое молоко
150 млТыква
290 гЛимонная трава
7 гКуркума
1 гКорень имбиря
10 гПаста том ям
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле со всеми специями в течение 10–15 минут.
2Залить водой и проварить до готовности овощей. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все в блендере.
3Подавать с кунжутными семечками и тофу, предварительно обжаренным в копченой паприке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты