Суп с луковым плавленным сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
20
12
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Укроп
1 пучокКартофель
5 штукМорковь
2 штукиСухарики
по вкусуПлавленый сыр со вкусом лука
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду (2 литра) положить картофель, порезанный кубиками, оставить вариться до готовности. Посолить немного.
2В это время в отдельную кастрюлю положить сыр и залить водой, взятой из кастрюли, в которой вариться картофель. Блендером размять в пюре.
3В сковороде обжарить натертую морковь.
4Когда картофель свариться, добавить туда морковь и сырную массу. Если нужно досолить. Довести до кипения.
5Отдельно подать рубленный укроп и сухарики.
Совет к рецепту
Если нет сыра со вкусом лука, можно использовать любой плавленный сыр, при этом вместе с картофелем варить целую луковицу. Перед добавлением остальных ингредиентов лук вытащить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты