ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с креветками

АВТОР: Светлана Пронькина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Свежий красный перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Очищенные креветки
300 г
Овощной бульон
1 л
Лавровый лист
2 штуки
Стебель сельдерея
2 стебля
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На масле обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.
2Добавить помидоры (нарезать кубиками), сельдерей (тонко нарезать), красный перец (порезать кубиками), немного бульона и тушить минут 5–10.
3В кипящий бульон положить картофель (очистить и нарезать кубиками), варить 3–5 минут, добавить тушеные овощи, креветки, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут.
4Добавить лавровый лист и зеленый лук, накрыть крышкой и варить до готовности.
Совет к рецепту
Вся палитра вкуса чувствуется в слегка охлажденном супе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
перца не было. без него тоже хорошо. но перед подачей добавила обычный консервированный горошек. так даже детям понравилось.
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0