Суп с гречневой крупой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМясной бульон
2 лСвежие грибы
5 штукСметана
100 гГречневая крупа
4 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящий мясной бульон положить очищенный, вымытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.
2Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы.
3Лук очистить, вымыть, нашинковать.
4Обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить.
5Варить до готовности.
6Готовый суп заправить сметаной.
7Разлить по тарелкам.
8Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты