
Суп-пюре из брокколи и лука-порея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
12
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
½ кгСливки
200 млКапуста брокколи
½ кгИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
2Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
3Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
4Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
оно как ни крути жидковатым кажется) вместо молока или сливок добавила сырок и буду кушать с сухариками, думаю самое то получится)
Похожие рецепты