Рассольник с копченностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
34
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаЛимон
1 штукаКартофель
4 штукиСоленые огурцы
150 гМорковь
2 штукиГовядина
300 гТоматная паста
200 гЗелень
по вкусуВареная колбаса
200 гКопченая колбаса
150 гМаслины без косточек
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала сварить говяжий бульон.
2Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
3Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
4Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
5Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
6Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Супчик получается очень вкусный👍 всем советую. Только я маслины сразу в суп нарезаю, мне кажется так вкуснее😊
Похожие рецепты