
Крем-суп из шпината с молодым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Burger & PizzetaЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
80 гЗеленый горошек
200 гСоль
щепоткаКартофель
200 гСметана
4 столовые ложкиОливковое масло
10 млКуриный бульон
1⅕ лСвежие листья шпината
210 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 грамм шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2Пробить овощи с бульоном в блендере до кремообразной консистенции.
3Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1–2 минут.
4Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты