
Грибной суп с курицей и сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
260
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
43
53
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
6 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
120 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
2 чайные ложкиМорковь
180 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСвежие грибы
675 гКуриный бульон
6 стакановСтебель сельдерея
180 гСливки 25%-ные
2 стаканаСвежий тимьян
2 чайные ложкиСвежие зерна кукурузы
375 гФиле куриной грудки
500 гМолодой красный картофель
500 гТыква сквош
240 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.
2В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
3Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.
5Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Похожие рецепты