Гороховый суп с тушенкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
17
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2½ лРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаПерловая крупа
½ стаканаСало
100 гЖелтый горох
1 стаканГовяжья тушенка
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Залить горох холодной водой. Оставить на 4-5 часов.
2Обжарить на сале нарезанные лук и морковь. В кастрюлю с кипящей водой добавить горох и перловку.
Варить 40 минут.
3Добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут.
4Добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавить тушенку и перемешать. Варить 10 минут. Посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты