ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чаудер с карпом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
17
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Картофель
4 штуки
Бекон
110 г
Тимьян
½ чайные ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
400 г
Консервированный грибной суп
400 мл
Консервированный карп
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.
2В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.
3Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Летний суп из пикши
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0