
Борщ на говяжьем бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаВода
350 млРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиБелокочанная капуста
225 гСвекла
450 гМорковь
2 штукиМаргарин
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиКонсервированные помидоры
450 гТоматное пюре
1 столовая ложкаГовяжий бульон
900 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
2Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 минут.
3Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
У меня помидорок было меньше и суп получился сладковат, поэтому решено добавить чесночных гренок во время подачи к столу) очень вкусно!
Похожие рецепты