Быстрый крем-суп из брокколи и сыра стилтон с сырными крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
15
28
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гОвощной бульон
400 млЗеленый лук
4 стебляФранцузский багет
4 кускаКапуста брокколи
350 гСыр стилтон
150 гСливки 40%-ные
100 млКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите нарезанную небольшими кусочками брокколи в миску, залейте бульоном, закройте пленкой и отправьте в микроволновку примерно на 4 минуты до мягкости при высокой мощности.
2Тем временем, хорошо разогрейте сковороду со сливочным маслом. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и обжарьте минуту.
3Переложите брокколи с бульоном с комбайн или блендер. Добавьте зеленый лук, 50 грамм раскрошенного сыра и сливки. Взбейте до однородного состояния.
4Перелейте суп в кастрюлю и доведите до кипения.
5Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Положите на каждый по куску сыра и верните под гриль на некоторое время.
6Посолите и поперчите суп. Посыпьте мускатным орехом.
7Разложите суп по тарелкам, сверху в каждую положите по крутону.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты