ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус бешамель

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
3 стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Белую пассеровку, приготовленную из муки и масла, постепенно развести молоком, непрерывно быстро помешивая во избежание образования комков.
2Соус посолить и варить 6–7 минут при слабом кипении.
3По желанию заправить 2 желтками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Соус морнэ
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Соус бешамель с петрушкой от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
39
4
0