ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ассорти с капустой

АВТОР: Евгения Епифанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
7
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Уксусная кислота
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и обжарить с порезанным луком.
2Нашинковать капусту, добавить обжаренные морковь с луком, нарезанные помидоры, томатную пасту. Посолить, влить масло и поставить тушить на медленном огне на 15 минут.
3Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам, закрутить.
4Зимой можно добавлять вместо заправки в ,щи или борщ, или подавать как самостоятельное блюдо.
Совет к рецепту
Я использую всегда банки с закручивающимися на резьбу крышками из-под всяких покупных огурчиков-помидорчиков. Это очень удобно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0