Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
18
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
500 гКуриное филе
300 гБаклажаны
1 штукаАвокадо
1 штукаВяленые помидоры в масле
100 гСметана
200 гЧеснок
1 штукаТворожный сыр
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе.
2Взять один баклажан, нарезать его кольцами. Сделать соус из сметаны и натереть туда 1 чеснок. Поставить сковородку на огонь. Намазать соусом баклажан и положить обжаривать на сковородку. Обжаривать с двух сторон.
3Взять одно авокадо и измельчить его в блендере до кремообразного состояния. Взять небольшое количество вяленых томатов и нарезать их. Добавить в крем из авокадо, перемешать и добавить туда сок половины лимона.
4Подсушить хлеб в тостере (либо на сковороде).
5Взять одну часть тоста, намазать на нее творожный сыр, потом крем из авокадо и вяленых томатов, порвать на маленькие кусочки курицу, выложить на тост, сверху выложить баклажан и на него еще курицу. Накрыть второй частью тоста. Можно делать тост только с творожным сыром, без крема из авокадо, а также только с кремом без творожного сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты