
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
14
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСметана
5 столовых ложекЛук-шалот
1 головкаСыр камамбер
280 гШнитт-лук
60 гРжаной хлеб
8 кусковСыр маскарпоне
85 гСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите.
4Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты