
Запеченные овощи хоровац
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гПомидоры
500 гСладкий перец
600 гБаклажаны
1 кгЗелень
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.
2Перемешать.
3Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Совет к рецепту
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты