Винегрет с пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
10
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаПекинская капуста
½ штукиПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.
2Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.
3Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.
4Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты