Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
13
31
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
120 гЛук-порей
3 стебляОливковое масло
3 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
4 стаканаМолодой красный картофель
230 гСвежий эстрагон
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
2За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
3Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте
43-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.
5Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.
6Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты