Теплый салат с креветками и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
24
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
300 гСвежие шампиньоны
300 гЛук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
2Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.
3Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яиц добавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты