Салат теплый из морепродуктов с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБазилик
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
100 гКреветки
100 гОсьминог
50 гКальмары
100 гМидии
50 гФенхель
20 гСвежая спаржа
50 гСмесь перцев
по вкусуСыр пармезан
20 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.
2Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.
3Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.
4Помидоры слегка подсушите на гриле.
5Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.
6Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.
7Соедините овощи и морепродукты. Заправьте салат, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты