ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат теплый из морепродуктов с песто

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
23
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Базилик
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Креветки
100 г
Осьминог
50 г
Кальмары
100 г
Мидии
50 г
Фенхель
20 г
Свежая спаржа
50 г
Смесь перцев
по вкусу
Сыр пармезан
20 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.
2Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.
3Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.
4Помидоры слегка подсушите на гриле.
5Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.
6Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.
7Соедините овощи и морепродукты. Заправьте салат, посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
4
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.