Салат столичный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
26
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
75 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
200 гРыба
400 гМаринованные огурцы
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
2Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата.
3Оставить немного рыбы, салата, 0,5 яйца для украшения.
4Нарезать тонкими ломтиками соленые или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца.
5Листья зеленого салата нарезать крупно.
6Все осторожно перемешать, заправить солью и майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиками зеленого салата.
7Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты