Салат из рыбы с маринованным красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
30
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуКартофель
5 штукМайонез
200 гРыба
400 гЗелень сельдерея
по вкусуМаринованный перец
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).
2Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.
3Перемешать все с рыбой.
4Заправить солью и майонезом, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
5Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты