ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рыбы с маринованным красным перцем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
30
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Майонез
200 г
Рыба
400 г
Зелень сельдерея
по вкусу
Маринованный перец
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).
2Вареный картофель и крутые яйца нарезать ломтиками, красный маринованный перец нарезать соломкой.
3Перемешать все с рыбой.
4Заправить солью и майонезом, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
5Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0