
Салат с томатами, черешней и абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
40 гОливковое масло
40 млЩавель
3 штукиАбрикосы
320 гПомидоры черри конфи
120 гКисло-сладкий соус
100 гБелое вино
20 млКрасные помидоры черри
120 гЖелтые помидоры черри
120 гЧерешня
280 гЛепестки цветов
10 гРозовые помидоры
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать томаты кольцами.
2Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2–3 минуты.
3Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.
4На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.
5При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино»
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты