Салат с пастой из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
21
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
150 гСвинина
300 гМаринованные огурцы
2 штукиЯблоко
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСметана
5 столовых ложекКетчуп
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.
2Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
3Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.
4Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.
5Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты