ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с пастой из свинины

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
21
25
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
150 г
Свинина
300 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.
2Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
3Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.
4Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.
5Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0