
Салат с моцареллой и перцем халапеньо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
15 гПомидоры черри
75 гСыр моцарелла
120 гПерец халапеньо
30 гСемечки подсолнуха
1½ столовые ложкиСалат романо
50 гОгурцы
170 гОливковое масло extra virgin
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуСалат радиккьо
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья салата нарвать руками и объединить в глубокой емкости с шариками моцареллы.

2Огурец очистить от кожуры.

3Нарезать его некрупно.

4Отправить в салат и посолить.

5Халапеньо мелко нарезать.

6С чесноком поступить точно так же.

7Отправить в салат.

8Помидоры некрупно нарезать и посолить.

9Добавить их в салат.

10Заправить оливковым маслом.

11Добавить семечки.

12Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты