ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с мангольдом и апельсином

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
14
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Апельсины
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Коньяк
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Куриная печень
250 г
Салат корн
70 г
Вареная свекла
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Всю зелень для салата тщательно промыть и обсушить на бумажных полотенцах, выложить на блюдо.
2Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой и выложить на блюдо с зеленью.
4Апельсин разрезать пополам, вырезать мякоть сегментами, держа над тарелкой. Сок собрать.
5На сковороде разогреть сливочное масло и жарить куриную печенку, помешивая, 3 минуты. Добавить лук, готовить еще 5 минут. Полить коньяком, посолить и дать коньяку выпариться. Снять с огня.
6Для заправки взбить вилкой уксус, оливковое масло, сок апельсина и горчицу. Полить половиной заправки зеленый салат и свеклу, перемешать.
7Выложить теплую печенку с жареным луком на салат. Сверху распределить мякоть апельсина.
8Полить оставшейся заправкой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.