ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
35 г
Помидоры
215 г
Сыр моцарелла
70 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
25 г
Песто
2 столовые ложки
Огурцы
75 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 1
1Помидоры крупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 2
2Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 3
3Огурцы также крупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 4
4Добавить их в салат и посолить.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 5
5Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 6
6Выложить сверху на овощи.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 7
7Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 8
8Добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 9
9В песто добавить оливковое масло и перемешать.
Фото шага рецепта Салат поитальянски 174416 шаг 10
10Заправить получившимся соусом салат и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0