
Салат по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
35 гПомидоры
215 гСыр моцарелла
70 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
25 гПесто
2 столовые ложкиОгурцы
75 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Помидоры крупно нарезать.

2Салат нашинковать или нарвать руками, выложить на блюдо и добавить помидоры.

3Огурцы также крупно нарезать.

4Добавить их в салат и посолить.

5Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

6Выложить сверху на овощи.

7Лук нарезать полукольцами.

8Добавить к остальным ингредиентам.

9В песто добавить оливковое масло и перемешать.

10Заправить получившимся соусом салат и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты