ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
19
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Телятина
300 г
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Каперсы
1 столовая ложка
Консервированный тунец в собственном соку
10 г
Сельдерей
1 штука
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Отварить морковь и нарезать соломкой.
3Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0