
Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
19
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаТелятина
300 гЯичный желток
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекКаперсы
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в собственном соку
10 гСельдерей
1 штукаАнчоусная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2Отварить морковь и нарезать соломкой.
3Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
6Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты