Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуЯблоко
1 штукаРепа
2 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиБрюссельская капуста
120 гМак
1½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать сок лимона, масло и имбирь в большой миске; приправить солью и перцем.
3Добавить репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 ч. л. семян мака, смешать.
4Подавать, посыпав семенами мака.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты