Салат из редиса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
½ штукиРедис
300 гКорень сельдерея
100 гОливковое масло
50 млБальзамический уксус
½ чайные ложкиРедька
300 гГранаты
¼ штукиЗеленая редька
300 гТрюфельное масло
10 млСыр пекорино
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна.
2Смешать лимонный сок с уксусом, постепенно вбить в эту смесь сначала оливковое, а потом трюфельное масло, посолить, поперчить, смешать с петрушкой, а затем и с овощами.
3При подаче посыпать салат зернами граната и мелкими кусочками сыра пекорино.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты