Салат из кальмаров с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
45
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиГрецкие орехи
10 штукЗелень
1 пучокКальмары
300 гПлавленый сыр
100 гЛисички
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.
2Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.
3Репчатый лук мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.
4Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.
5Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты