ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цесарки и редиса

Салат из цесарки и редиса

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Больше чем два десятка ингредиентов, большинство из которых — либо салаты и травы, либо составляющие сложносочиненного, но замечательного соуса. Соус получится довольно жирным, поэтому цесарку советуем жарить без кожи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
45
52
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Редис
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
2 стебля
Лимонный сок
¼ чайные ложки
Сметана
4 столовые ложки
Кедровые орехи
50 г
Розмарин
1 стебель
Черный душистый перец
по вкусу
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Салат корн
100 г
Сыр маскарпоне
2 столовые ложки
Кешью
50 г
Мангольд
100 г
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Мини-картофель
200 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Грудка цесарки
2 штуки
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель вымыть и отварить до состояния аль денте с четвертинкой лимона, душистым перцем, лавровым листом и солью — после кипения должно пройти пятнадцать минут.
2Готовую картошку слегка обжарить на столовой ложке оливкового масла, после чего откинуть на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
3Грудки цесарки обжарить на столовой ложке оливкового масла с розмарином и тимья­ном — по вкусу. В самом конце немного посолить.
4Орехи подсушить на сковороде без масла.
5Для заправки взять мисо-пасту, сметану, маскарпоне, столовую ложку оливкового масла и винный уксус, капнуть лимонного сока, добавить соли, перца и сахара — и смешать венчиком до состояния густого соуса.
6Редис разрезать на продольные осьмушки. Грудки цесарки — крупными кусками.
7Соединить редис, картофель и мясо птицы, добавить заправку и перемешать, разложить по тарелкам. Украсить готовое блюдо салатными листьями и посыпать жареными орехами.
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0