
Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
16
28
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
40 млЛук-шалот
25 гАвокадо
120 гКедровые орехи
20 гПесто
15 гМясо краба
400 гСалат маш
80 гСоус «Цезарь»
120 млХамон
40 гВареная красная фасоль
160 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.
2Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.
3Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.
4Все это накрываем шапкой из салата с кедровыми орешками.
5Хамон кидаем в кипящее масло, чтобы он стал хрустящим.
6Кидаем хрустящий хамон с оливковым маслом и кедровыми орешками в блендер — получаем соус, поливаем сверху и вокруг.
7На четыре порции — четыре тонких ломтика хамона кладем в духовку — 15 минут при 175 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты