Салат из авокадо и манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
3
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
40 гАрахисовое масло
¼ стаканаСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМанго
2 штукиАвокадо
2 штукиКокосовая стружка
2 чайные ложкиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте 6 ст. л. петрушки, масло, соки цитрусовых, острый перец, соль и перец в большой миске.
2Добавьте манго и авокадо, перемешайте, потряхивая миску; накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3Перед подачей переложите салат на сервировочное блюдо, украсьте дольками апельсина.
4Посыпьте оставшейся петрушкой и кокосовой стружкой по вкусу. Подавайте охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты