
Салат итальянский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
148
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
15
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМорковь
1 штукаКонсервированная кукуруза
1 банкаКопченая колбаса
100 гОгурцы
1 штукаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
2Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
Какое отношение к Италии имеет традиционное (в СНГ) майонезное месиво с колбасой? ))
Похожие рецепты